Undangan Kelas Bogor Maret 2015 – Monetizing Blogs

Heyhoo…

Kelas Bogor apaan sih?Kelas Bogor itu sebuah kegiatan yang isinya edukasi dengan tema tertentu. Temanya bisa apa aja. Kelas Bogor merupakan unit kegiatan dari Komunitas Blogor (Blogger Bogor). Nah di tahun ini rencananya akan diadakan rutin setiap bulang. Sudah ada kelas bogor sebelumnya yaitu di bulan Januari dan Februari. Untuk Maret, Kelas Bogor kali ini mengusung tema “Monetizing Blogs“, apa tuh?Kalau kamu blogger yang punya blog **yaiyalah ya punya** ternyata kamu bisa menjadikan blog itu sebagai pundi-pundi uang. Gimana caranya?makanya ikut aja nih Kelas Bogor di bulang Maret 2015 ini.

Cara ikutannya gampang, tinggal mention aja @kelasbogor di twitter terus langsung deh datang ke acaranya. Kali ini acaranya akan diadakan di Resto Ayam Cacah, mention juga ke @RestoAyamCacah di Jl. HA Adnawijaya 88-Bogor. Yang di Bogor bisa naik 08 jurusan warung jambu. Lebih jelasnya liat aja undangan kelas bogor maret 2015 dibawah ini.

Kelas Bogor Maret 2015 - Monetizing Blogs
Kelas Bogor Maret 2015 – Monetizing Blogs