life is journey that you can't rewind

Obrolan Seorang Nyokap

Duh bingung mau ngasih judul apa. Yang jelas begini…ada seorang nyokap yang berharap gw mau jadi menantunya (rieut teu tah?!)….

Kembali lagi

hehe…setelah sekian lama kita tlah bersama (lirik lagi glen)…ga ada nyambung2nya sih. Okay, intinya gw mau mulai aktip ngeblog lagi,…

…….

Ga tau gw harus ngomong apa. Gw ngerasa aneh nih, ada seneng ada sedih ada cape, ada bingung. Segala macem…

Roller Coster

aarghhh…akhir” ini lagi ngerasa down, UTS yang mengecewakan dan tentang kehidupan yang sebelum ini ga terlalu pusing gw pikirin. Aku…

Sabar!!

Maksudnya bukan sabar gw sih, tapi buat anda” yang menunggu “Liburan Menyenangkan Part Two” 😉