Gala Premier Film Hello Goodbye (The Story and Review)

Untuk pertama kalinya gw menghadiri gala premier suatu film ya disini, di gala premier film Hello Goodbye bertempat di Djakarta Theatre pada 22 November 2012 kemarin. Gala premier film itu semacam pemutaran perdana suatu film. Acaranya pasti dihadiri oleh para pemeran, sutradara, produser dan pihak-pihak...
Continue reading »

Kuliner : Mie Janda

Buat para warga Bogor, kuliner ini patut dicoba, recommended pisaaan.   Semuanya berawal dari komunitas Blogor, salah satu pendirinya yaitu Kang Achoey punya usaha kedai mie namanya Mie Janda. Unik ya namanya, Kang Achoey ini memulai usahanya dari tahun 2008, jadi masih inget banget gimana...
Continue reading »

Review Film : Modus Anomali

Disclaimer :” Tulisan ini mungkin ada spoilernya, jadi hati-hati aja mbacanya” Bersama si nyonya @Untsu, si gampang sakit @Dhany_Nugraha, si bentar lagi ga perjaka @padmanegara juga galau selalu @aryokuncoro, malam minggu 28-April 2012 kita memutuskan nonton Modus Anomail. Awalnya sih mau ngomongin tentang resepsi bersama...
Continue reading »

Review Film The Raid

*ini ada spoilernya, jadi yang belum nonton sebaiknya jangan baca   Sampai akhirnya gw dan nyonya nonton karena kebetulan. Kebetulan nyonya pengen ngalay di BTM sambil nunggu jemputan dari ojek pribadinya (*gw :|) abis makan kita lanjut nonton The Raid. Filmnya diputer jam 9an, weekday...
Continue reading »