Jelanguan bakal manggung euy…

Iya nih, gw dikasih tw ama Monon, katanya Jelanguan diundang gitu deh ntar si Smansa Day. Gila, berarti dah ampir 4 taun berturut-turut JU manggung disana. Bosen??kaga pernah tuh. Manggung ama Jelanguan 10 kali lipat lebih susah daripada ujian gw selama ini. Bayangin aja harus ngapalin berpuluh-puluh part bikinan si Jui yang ilhamnya harus sambil… Continue reading Jelanguan bakal manggung euy…

…….

Ga tau gw harus ngomong apa. Gw ngerasa aneh nih, ada seneng ada sedih ada cape, ada bingung. Segala macem rasa dah pada absen deh, kayaknya isi ketoprak buatan mpo Juheb kalah ama isi otak gw. Banyak project, banyak cita-cita tapi bingung harus yang mana yang duluan. Gw lagi suka apa engga gw ga tau.… Continue reading …….

Menggila..semua tentang kita (kaya judul lagu band apaaaa gitu…)

Wah akhir” menggila nih aktivitas gw. Sampe” sempet kena sakit, padahal biasanya gw jarang sakit. yaah gitulah resikonya jadi orang yang eksis. Mungkin bener jg kata temen gw, “lu tuh terlalu pengen eksis, jadinya cape sendiri, coba kurangin atuh kegiatannya..” yaah akan aku pikirkan. GENIA Vaganza  Mari Ber-P.E.S.T.A visit www.genia.web.id

Roller Coster

aarghhh…akhir” ini lagi ngerasa down, UTS yang mengecewakan dan tentang kehidupan yang sebelum ini ga terlalu pusing gw pikirin. Aku bukan siapa”, hanya debu yang beterbangan di hamparan pasir…yah itulah gw sekarang. Buka mata, buka hati, terima kenyataan, perbaiki itu!!aku butuh  KAMU!!ya … KAMU!! bukan dia, dan bukan aku!!Sudahkan aku kembali pada-MU?!

Sabar!!

Maksudnya bukan sabar gw sih, tapi buat anda” yang menunggu “Liburan Menyenangkan Part Two” 😉

Liburan Menyenangkan Part One

huehei… gw mau cerita nih, cerita liburan kemaren, kan udah janji =9 tapi dari mana ya gw cerita?? ***** LIBURAN MENYENANGKAN PART ONE ****** MUDIK MALEM TAKBIRAN mmh…awalnya sebelum lebaran kemaren gw dah kepikiran pengen balik pas malem takbiran. Rencana gw tuh biar bisa itikapan di mesjid depan kostan. Kenapa? karena mesjidnya enak banget, gede,… Continue reading Liburan Menyenangkan Part One

…wuah pengen cerita..

liburan kemaren mantep banget, gw rasa sih liburan kemaren jadi liburan paling berkesan gw. kenapa?karena eh karena…ntar deh gw ceritain, tapi paling asik dah, ntar gw upload juga foto”nya, jadi tunggu ya, besok insyaAlloh gw publish dah. Ternyata hidup gw kaya roller coster juga, kirain datar” aja 😉