Nikah yuk!!! jiakakak….

Menikah itu bukan mencari kesempurnaan tapi belajar menerima dan mengerti orang lain apa adanya.He3…gw ngomongin nikah bukan berarti gw pengen nikah, tapi lagi kepikiran aja. Gara”nya sih temen kostan gw ceritanya mau nikah. Temen gw nih udah kerja, bukan mahasiswa kaya gw. Ah jadi kepikiran deh untuk menikah. Cita” gw sih pengen nikah maksimal umur… Continue reading Nikah yuk!!! jiakakak….

Mudik Ga Yaaa???

Mudik ga ya?? Cing, gw padahal ya libur kulian tanggal 8 kemaren, tapinya sebenernya mah tanggal 6 hari sabtu juga bisa balik,,tetapi eh tetapi entah mengapa gw males pulang ke rumah. Sekarang aja gw masih di sekre SWS( Swara Waditra Sunda, ini merupakan sebuah organisasi kemahasiswaan yang bergerak di bidang seni Sunda, dan gw anggotanya),… Continue reading Mudik Ga Yaaa???

Absurd

Postinga kedua neh.. Setelah lumayan sering mengunjungi blog orang jadi mikir neh. Ada beberapa tipe orang membuat blog: Orang Iseng : nih orang kerjaanya ngisi blog yang ga penting. mungkin gw salah satunya. tapi engga juga sih, gw bikin blog kan punya maksud. ingin mengabadikan momen” masa muda(cie…emang sekarang dah tua ya?!). Terutama masa” SMA,… Continue reading Absurd

PosTinGan PerTaMa…

Huehei…setelah dipiir masak-masak, bahkan kini menjadi busuk, gw pengen juga bikin blog. Kenapa??kemaren” gw buka bareng anak sma gw, nah kepikiran deh ternyata banyak banget kenangan” yang dah dilewatin,. Ditambah kemaren” nonton film dorama proposal daisakusen, makin menjadi deh keinginan bikin blog. Cuman sekedar sharing cerita aja kok, ga lebih.