Sudahkan kita mengambil jalan yang “benar”?

Hidup gw banyak pertanyaan siah,heuh.. Kemaren gw baca artikel ini, dan isinya bikin gw mikir lagi. “Selama ini, gw dah menjalankan yg bener ga sih buat masa depan gw”. Kalo males bacanya, oke gw ceritain dikit. Ini pidatonya pendiri perusahaan Apple dan Machintos. Tau kan...
Continue reading »

Obrolan Seorang Nyokap

Duh bingung mau ngasih judul apa. Yang jelas begini…ada seorang nyokap yang berharap gw mau jadi menantunya (rieut teu tah?!). Ga tau sih alesannya apa, selentingan yg gw denger sih tuh tante seneng ama agama gw (emanngya sih agama gw agama baru gitu. model baru...
Continue reading »

Kembali lagi

hehe…setelah sekian lama kita tlah bersama (lirik lagi glen)…ga ada nyambung2nya sih. Okay, intinya gw mau mulai aktip ngeblog lagi, gw teh punya segudang cerita tapinya suka males nulisnya. Tapi gw dah niat, jadinya gw harus punya jargon (naon coba…..jargon…) dah udah gw putuskan. “Go...
Continue reading »

Jelanguan bakal manggung euy…

Iya nih, gw dikasih tw ama Monon, katanya Jelanguan diundang gitu deh ntar si Smansa Day. Gila, berarti dah ampir 4 taun berturut-turut JU manggung disana. Bosen??kaga pernah tuh. Manggung ama Jelanguan 10 kali lipat lebih susah daripada ujian gw selama ini. Bayangin aja harus...
Continue reading »

…….

Ga tau gw harus ngomong apa. Gw ngerasa aneh nih, ada seneng ada sedih ada cape, ada bingung. Segala macem rasa dah pada absen deh, kayaknya isi ketoprak buatan mpo Juheb kalah ama isi otak gw. Banyak project, banyak cita-cita tapi bingung harus yang mana...
Continue reading »

Roller Coster

aarghhh…akhir” ini lagi ngerasa down, UTS yang mengecewakan dan tentang kehidupan yang sebelum ini ga terlalu pusing gw pikirin. Aku bukan siapa”, hanya debu yang beterbangan di hamparan pasir…yah itulah gw sekarang. Buka mata, buka hati, terima kenyataan, perbaiki itu!!aku butuh  KAMU!!ya … KAMU!! bukan...
Continue reading »