life is journey that you can't rewind

Category

Life Journal

Berisi tentang cerita-cerita dan berbagai hal menarik yang ada di sekitar saya. Disini akan ditulis dengan jujur apa adanya sesuai gaya dan bahasa menyesuaikan mood. :D

Category

Life Journal

Berisi tentang cerita-cerita dan berbagai hal menarik yang ada di sekitar saya. Disini akan ditulis dengan jujur apa adanya sesuai gaya dan bahasa menyesuaikan mood. :D

No Women, No Cry

selalu berusaha tetap tegar, berkorban kebahagian demi orang lain. sulit menjadi diri sendiri, ingin berontak namun dipagari pandangan orang lain….

Pulang Bareng Pacar

Ini mah cerita doang, ga ada pemikirannya sama sekali, kalo yg mau baca ya silahkan, ga nolak di komentarin juga….

Kita Ga Pernah Tau

Sesuatu yang pasti di dunia ini adalah sebuah ketidakpastian. Dulu kita seperti apa, sekarang seperti ini, nantinya juga kita ga…

Insomnia

Udah beberapa hari kena insomnia akut. Malem ini aja gw ga tidur lagi. Kalo kata temen sih gara2  terlalu memikirkan…

Kadang Cuman Harus Percaya

Berawal dari temen gw yang maen ko kosan, Selalu ada aja info menarik dari dia. Sekarang dia ngasih tau tentang…

sudahlah pay, emang ga mungkin bisa lupa, tapi lu dah megang janji lu walaupun aneh tapi janji tetaplah janji oke.gw…

Ya atau Tidak

Ini saatnya membuktikan kita bangsa pemenang atau tidak. Akankah kita bangkit setelah terpuruk akibat dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab…

1st notes

Semalem iseng-iseng cari add-on buat firefox gw di Ubuntu, eh nemu add-on yang seru namanya Yoono, kaya artis korea yah…