Sindentosca : Kepompong [Lagu Tentang Persahabatan]

Ada lagu yang bagus banget menurut gw, tentang persahabatan. Keren deh perumpamaanya, persahabatan diumpamaain kepompong. Wow!! Nama bandnya (ato solo ya?!) Sindentosca, setelah googling sedikit dia orang Bandung ternyata..judulnya kepompong! Gw denger nih lagu awalnya dari radio prambors yang saban hari gw pantengin 24 jam,…paling...
Continue reading »

Tentang Status YM Para Chattwan (Chatter Wanita)

Bukan bermaksud men-judge sih, tapi gw baru tersadar akibat pertanyaan temen gw! Padi******* : “Statusnya cwe2 pada ngeluh semua!” Padi****** : “Pada ceper x y” Dan gw nyadar, iyayah,,,kalo diperhatiin dari kemaren2 yang namanya status para sebagian besar isinya keluhan. Kaya salah satunya ini :...
Continue reading »

Dan gw bete

Baru aja beli kartu AXIS buat inetan. Pulsa 6rb tinggal 420 perak dong setelah gw balik dari maen futsal. Gw ga ngerti ilang kemana. Padahal gw ga nelpon dan make inetan bahkan 5 MB pun ga nyampe. Weird…
Continue reading »

Sakit ga enak siah!

Wuedan sodara-sodara, kemaren malem gw bangun jam setengah 1 gitu deh, ketiduran di kamar temen co, tapi gw bukan homo loh, cuman kebetulan aja. Dan begitu gw bangun ajaibnya gw kena flu. Ga usah ditanya deuh rasanya, gw langsung jawab aja!Rasanya LUUAAAARRRR BIASAA MEEENDEEERIIIITAAAAAAAAA, beuh...
Continue reading »