Pengantar #Menulis29Hari #Hari1

Pertama-tama, mari kita bersihkan dulu lumut-lumut yang sudah mengerak di blog ini. :p Oke, latar belakang kenapa ada hastag #Menulis29Hari adalah yang pertama karena blog ini sudah jarang sekali diuptate. Dan kedua adalah karena di bulan Februari 2016 yang kebetulan tahun kabisat #yeay maka ada 29 hari. Tentu harusnya akan…

RIP Olga Syahputra

Innalillahi wa inna ilahi rojiun…akhirnya kabar duka itu datang juga. Tepat di hari Jumat, tanggal 27 Maret 2015 komedian dan presenter, kalo saya sendiri memandang dia sebagai entertainer sejati, telah wafat di Singapura. Kabarnya belum bisa dipastikan apakah memang meninggal di rumah sakit atau di sebuah apartemen di Singapura.

20 Buku yang Sebaiknya Kamu Baca

Hasil kunjungan ke blog-nya Pandu Padmanegara membawa saya ke tulisan yang satu ini, judul postingannya [Slides] 20 Buku yang Direkomendasikan oleh Para Tokoh Dunia. Tulisan itu berisi tentang 20 Judul Buku yang disarankan oleh para tokoh dunia seperti Bill Gates, Steve Jobs, Warren Buffet dan kawan-kawan. Buka apa saja yang mereka…

Solusi Murah Paket Kuota Internet Indosat

Sebagai pengguna setia Indosat dari sejak tahun 2004, saya udah ngalamin naik turunnya harga semua paket dari Indosat baik itu pake nelpon, sms,  maupun internet karena mulai tahun 2010-an internet merupakan kebutuhan sebuah kebutuhan dasar. Awalnya dulu pake  Indosat ini sih karena operator ini memang yang menawarkan paket-paket paling terjangkau…

Cover Tutup Bensin Starlet Tidak Mau Terbuka (Solved)

Pernah ga tiba-tiba cover bensin mobil tidak mau terbuka?Bukan tutupnya loh ya tapi covernya. Problem ini kemarin Sabtu dialami oleh saya. Jadi saya mau share problem cover tutup bensin starlet tidak mau terbuka, barangkali bisa diaplikasikan di mobil lain dengan masalah yang sama, solusinya simpel kok. 🙂

Pre Order Wiko Getaway di Lazada.co.id

Review dikit ah tentang Pre Order Wiko Getaway di Lazada.co.id, Sebenernya niatan untuk upgrade handphone si bini (Unsu) udah agak lama dari sebulan yang lalu malah. Waktu itu sepakat untuk nungguin Lenovo Lemon or Asus Zendphone. Perkiraan sih tuh dua barang bakalan tiba di bulang April (quartal II), tapi sampai…