Magical Moment

Hari ini dapet message di whatsapp dari Nyonya yang isinya video Haha, one of magical moment dalam hidup ini ya ini, sampe ketawa-ketawa sendiri di kantor. Haha lucuuuuu banget. Cekidot : Mungkin karena dia ngerasa di shoot jadinya malah merhatiin Nyonya yang lagi ngerekam. *well, lebih tepatnya terdistraksi perhatiannya. Jadi…

Demi Haha

Semingguan ini gw disibukan dengan urusan yang seharusnya ga perlu dilakukan yaitu ngurusin Surat Keterangan Lahir yang hilang. Perkara banget karena selembar surat ini jadi syarat pembuatan akte kelahiran anak gw si Haha. (*duh kasian kamu Nak). Entahlah bisa ilang, yang ngilangin ya neneknya. Riweuhnya jadi perkara, yah pengorbanan orang…

Haha H+9 : Kuning dan Muntah

Hari ini Haha sudah 9 hari bernapas di udara yang sama dengan orangtuanya. Kondisinya sih baik-baik aja secara keseluruhan, tapi ada tapinya, kuningnya belum hilang dan kadang-kadang suka muntah. Memang sejak H+2 si Haha keliatan kuningnya. Di istilah kedokteran, sakit kuning (Ikterus) itu akibat adanya pigmen bilirubin yang tidak terpecah…

Haha H+7

Tepat seminggu yang lalu di pagi buta pukul 03.00 Iona Cyrilla Hasya (Haha) lahir. Kini artinya dia sudah seminggu merasakan udara yang sama dengan orangtuanya hirup setiap saat. Masih terekam betul detik-detik dia lahir, mulai dari nongolnya kepala berambut hitam sampai tetek bengek onderdil yang dia butuhkan saat dalam kandungan….

Permata Mulia Ceria

Ga kerasa si Nyonya sudah memasuki bulan ke 8. Rasanya masih sama, seperti mimpi kalo gueee akan punya anak buah (*keturunan). Seperti orang tua lainnya, gw pun excited banget akan kehadirannya. Penasaran sama bentuk mukanya, hidungnya, rambutnya, jari-jemarinya, bulu matanya akan mirip bapaknya atau ibunya ya. Walaupun tiap bulan selalu…